Finger Foods


Atualmente, o serviço mais requisitado pelos nossos clientes, pois atende perfeitamente aos convidados de uma maneira mais informal, sem perder a elegância e sofisticação. Por não precisar de uma montagem integral de mesas com o número maciço de convidados, o finger food deixa o salão mais leve e consequentemente a festa flui melhor, pois os convidados não precisam sentar-se à mesa para aguardar os pratos ou se dirigir aos buffets para se servirem nos réchauds.

A decoração fica mais clean e descolada e o espaço é muito melhor aproveitado. Claro, que algumas mesas podem e devem ser montadas, mas comparando aos outros serviços mais formais, a redução dessa montagem chega até a 70%. Além disso, se torna uma experiência gastronômica ao comensal, que pode chegar a provar até 19 criações da nossa cozinha (no cardápio mais completo), remetendo aos menus de grandes restaurantes estrelados.

Menu Degustação Empratado


O mais formal e refinado dos nossos serviços, onde imprimimos o melhor momento da nossa gastronomia, em pratos empratados na cozinha e servidos aos convidados nas mesas. É necessária uma montagem de salão completa e o jantar tem início em horário pré determinado.

Indicado para clientes tradicionais, que não abrem mão do mais completo serviço que disponibilizamos em nossa banqueteria. Na recepção dos convidados, é servido um coquetel de oito passos e o jantar completo possuiu seis tempos: entrada fria, entrada quente, primeiro prato, segundo prato e duas sobremesas.

Franco Americano


Um dos serviços mais tradicionais e requisitados pelos nossos clientes, pois se adapta a todo tipo de festa. Realizamos um serviço impecável de distribuição e montagem dos réchauds, para assegurar que os convidados não precisem aguardar um tempo enorme em filas para se servir, além de uma grande variedade de cardápio, com saladas, guarnições, carnes e peixes, tudo distribuído em réchauds de cobre e materiais de primeira linha.

Na recepção dos convidados, é servido um coquetel de oito passos, que pode ser casado com a nossa ilha de antepastos, que também está disponível nos demais serviços.

Brunch


Indicado para eventos sociais ou corporativos que começam no período matutino ou vespertino, e precisam se estender até o fim da tarde ou início da noite. Reúne um cardápio super completo, sem que o cliente se preocupe com a transição de serviços relacionados a cada horário, por ter uma diversidade interessante dos itens e pela evolução que o menu proporciona durante o curso da festa.

Trabalhamos com brunch simples, que inclui um café colonial completo e dois pratos quentes ou brunch completo, que remete aos brunchs tradicionais dos melhores hotéis, onde é servido um café da manhã com grande variedade e muitas opções de pratos quentes, além de um mini coquetel pré-almoço. Para o almoço do brunch completo, oferecemos duas opções de serviço: em cumbuquinhas de cerâmica e/ou porcelana ou réchauds de cobre.

Welcome Coffee / Coffee Break


Para recepções sociais ou corporativas, com até 3 ou 4 horas de serviço, nosso café da manhã atende aos mais exigentes comensais, com grande variedade de itens, todos produzidos na nossa cozinha como panquecas, bolos, quiches, frutas frescas, mini sanduíches, omeletes, croissants, frios, embutidos, pães, etc, além de cafés, chás e sucos naturais.

Regularmente montado em ilhas impecáveis e em materiais de prata, vidro e madeira, pode ser servido também de forma volante, em ocasiões como feiras.

Boteco L’Espai


Nosso coquetel de boteco, transforma seu evento em um botequim gastronômico, com produções artesanais da nossa cozinha, direto para a sua festa. Indicado para eventos super descontraídos (tanto sociais quanto corporativos) e celebrações temáticas.

Tudo com a nossa qualidade e cuidado habitual, matéria-prima e materiais de primeira qualidade. Trabalhamos em parceria com o Apito de Mestre, o melhor Samba-Show de São Paulo, que oferece uma infinidade de serviços (desde uma roda, até uma escola de samba no seu evento). www.sambashowapitodemestre.com.br